Zava auf dem Bauernmarkt
Der Bauernmarkt, eines meiner Lieblingsthemen.
Ich könnte stundenlang über das reden, was ich während der 40minütigen Pause von meinem Schreibtisch sehe, rieche, höre und esse. 40 Minuten, in denen ich die verschiedensten Leute treffe, bei eisigen Temperaturen im Winter oder in der lauen bayerischen Sommerluft. 40 Minuten, die ich damit verbringe darüber nachzudenken, was ich diese Woche koche, immer auf der Suche nach neuen Zutaten. 40 Minuten, in denen ich mit den Marktfrauen spreche und versuche, ihnen neue Rezepte zu entlocken. Immer mit dem Gedanken an die Produkte vom Bauernmarkt, die in meinem Forsetzungsbuch die Hauptrolle spielen werden.
REZEPTE
Winterpostelein und Asiasalat
Feldsalat, Chicorée, Chinakohlsalat - das sind so die Stereotypen der winterlichen Öko-Welt.
Käse-Honig-Thymian Minisemmeln
Seit 4 Wochen versuche ich ein gutes Brot zu backen. Ich habe es noch nicht geschafft, ich habe noch nicht das richtige Rezept gefunden, dass mich voll uns ganz zufrieden stellt.
Quittenmarmelade
Es gibt ein paar Nahrungsmittel, die meine Kindheit negativ und positiv geprägt haben.
geschichten
Münchener Food Blogger in der Kustermann Kochschule
Schnee auf dem Bauernmarkt
Immer in Eile, das war das Motto meiner Marktbesuche der letzten 2 Monate.
Ein Blick auf Blogs Vom Web auf den Tisch
Es ist soweit, zum erste Mal erscheint ein Bericht über "Auf dem Bauernmarkt" in einer deutschen Zeitschrift.
Märkte
Wochenmarkt in Nizza
Markt am Vogelsang - Stuttgart
Sie finden hier ein vielfältiges Angebot an Waren, die von den Grundsätzen eines verantwortungsbewussten, nachhaltigen Handels geprägt sind. Auf insgesamt 1600 m2 bieten wir Ihnen ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Kosmetik, Mode, Floristik, Literatur und Spielwaren für die ganze Familie. Kultur, Genuss und Lebensfreude gepaart mit ökologischem Denken stehen bei der Auswahl der Produkte an erster Stelle.