Zava auf dem Bauernmarkt
Der Bauernmarkt, eines meiner Lieblingsthemen.
Ich könnte stundenlang über das reden, was ich während der 40minütigen Pause von meinem Schreibtisch sehe, rieche, höre und esse. 40 Minuten, in denen ich die verschiedensten Leute treffe, bei eisigen Temperaturen im Winter oder in der lauen bayerischen Sommerluft. 40 Minuten, die ich damit verbringe darüber nachzudenken, was ich diese Woche koche, immer auf der Suche nach neuen Zutaten. 40 Minuten, in denen ich mit den Marktfrauen spreche und versuche, ihnen neue Rezepte zu entlocken. Immer mit dem Gedanken an die Produkte vom Bauernmarkt, die in meinem Forsetzungsbuch die Hauptrolle spielen werden.
REZEPTE
Überbackene Karden und Sellerie
Karden???? Die habe ich noch nie auf dem Markt gefunden.
Ziegenkäse aus dem Wok
Dieses Rezept habe ich natürlich direkt vom Besitzer des Hallertauer Ziegenhof gekommen, der wie oben beschrieben selbst am Herd stand und gekocht hat.
Agneau de Marché
E ist herrlich im Urlaub zu sein und jeden Tag wunderbare Dinge an noch wunderbareren Orten essen zu können. Es ist noch viel schöner jeden Tag farbenfrohe und duftende auf Märkten zu finden, auf denen man frische Produkte einzukaufen kann. An so einem Ort ist dieses Rezept entstanden, in Bordeaux während unserer letzten Urlaubs, im appartement von Laetitia im Viertel St Michel, ca 100 meter vom Stadtmarkt Marché des Capucins entfernt.
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Mercat de l'Abaceria Central (Gracia de Barcelona)
20 Jahre Bauernmarkt in der Türkenstraße - Samstag, 15. Oktober
Markt am Vogelsang - Stuttgart
Sie finden hier ein vielfältiges Angebot an Waren, die von den Grundsätzen eines verantwortungsbewussten, nachhaltigen Handels geprägt sind. Auf insgesamt 1600 m2 bieten wir Ihnen ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Kosmetik, Mode, Floristik, Literatur und Spielwaren für die ganze Familie. Kultur, Genuss und Lebensfreude gepaart mit ökologischem Denken stehen bei der Auswahl der Produkte an erster Stelle.