Zava auf dem Bauernmarkt
Der Bauernmarkt, eines meiner Lieblingsthemen.
Ich könnte stundenlang über das reden, was ich während der 40minütigen Pause von meinem Schreibtisch sehe, rieche, höre und esse. 40 Minuten, in denen ich die verschiedensten Leute treffe, bei eisigen Temperaturen im Winter oder in der lauen bayerischen Sommerluft. 40 Minuten, die ich damit verbringe darüber nachzudenken, was ich diese Woche koche, immer auf der Suche nach neuen Zutaten. 40 Minuten, in denen ich mit den Marktfrauen spreche und versuche, ihnen neue Rezepte zu entlocken. Immer mit dem Gedanken an die Produkte vom Bauernmarkt, die in meinem Forsetzungsbuch die Hauptrolle spielen werden.
REZEPTE
Crostini Schafheublumenkäse-Radieschen
Oft entstehen Rezepte einfach so, aus Zufall. Man hat eine wage Erinnerung an etwas, das man gegessen hat, das einem gut geschmeckt hat, ein Geschmack, der einem im Kopf geblieben ist aber man erinnert sich nicht mehr wo man ihn probiert hat.
Thai-Löwenzahn
Diese Rezept gefällt sicher meiner Schwester.
Quittenmarmelade
Es gibt ein paar Nahrungsmittel, die meine Kindheit negativ und positiv geprägt haben.
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Mercato delle vettovaglie (Livorno)
È una delle più interessanti costruzioni livornesi della seconda metà del XIX secolo, luogo di ritrovo quotidiano per migliaia di persone che al mercato non solo per fare la spesa di ogni giorno ma anche per far colazione e scambiare due battute sulle ultime avventure calcistiche dell'amata squadra locale.